设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 多党合作
致公党市委会捐建省庄一中“同心•致福书屋”
来源: 字体大小:       打印本页 时间:2013-12-06

124上午,致公党市委会在泰山区省庄一中举行“同心•致福书屋”揭牌仪式,向学校捐赠价值10万元图书,为我市教育事业献上一片爱心。市人大农经委主任、致公党市委主委梁望东,市委统战部副部长薛其福,泰山区政协副主席、区委统战部部长钱涛出席此次揭牌仪式。

“同心致福书屋”是致公党市委会近年来着力打造的社会服务品牌,捐建图书室按照致公党中央要求列入 “致福工程”,并纳入了统战系统“同心工程”,书屋统称为“同心致福书屋”。该所“同心•致福书屋”是由致公党省委、山东兴邦集团有限公司及供书商共捐得价值10万元的书籍建设而成,精心选配了包括科普、文学、历史、艺术等类别的3000余册图书,为学生们开阔视野,陶冶情操,增长才干创造了良好的学习阵地。