设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 多党合作
民建会员企业开展爱心捐赠活动
来源: 字体大小:       打印本页 时间:2013-12-17

1211,民建会员、山东腾达文化发展有限公司董事长宋超来到泰山区省庄镇东苑庄小学开展爱心捐赠活动。市人大常委会副主任、民建市委主委滕先森,市委统战部副部长薛其福,泰山区副区长贾汇红,泰山区政协副主席、区委统战部部长钱涛等领导出席捐赠仪式。

山东腾达文化发展有限公司是一家集图书出版发行、教学用品生产与销售为一体的综合性教育文化服务公司。宋超董事长作为一名民建会员和民营企业家,在企业壮大发展后,不忘回报社会,每年都拿出10余万元来进行捐资助学活动。此次向东苑庄小学共捐赠12台联想电脑和50多包图书。省庄东苑庄小学校长赵光明代表全体师生对山东腾达文化发展有限公司表达诚挚的谢意,并表示将珍视腾达公司的爱心善举,全心教书育人,用一流的教学成绩回报社会。