设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 基层统战
肥城市举办统一战线纪念“五一口号”发布66周年文艺演出
来源: 字体大小:       打印本页 时间:2014-05-28
 
 

429日,由肥城市委统战部主办、民盟肥城市支部承办的肥城市统一战线纪念中共中央发布五一口号”66周年文艺演出成功举办。演员全部是以民盟成员为主的党外代表人士,展示了肥城市广大统战成员坚持走中国特色社会主义政治发展道路的坚定信念和昂扬奋进的精神风貌。

演出在欢快的舞蹈《红旗颂》拉开帷幕,独唱《过雪山草地》、民乐合奏《眉飞色舞》、小合唱《唱支山歌给党听》、《弹起我心爱的土琵琶》表达了团结一心永远跟着共产党走的坚定信念;配乐诗朗诵《同心谱写新篇章》,抒发了新形势下统一战线凝心聚力促发展的豪迈情怀;京剧《梨花颂》及书画展示赢得了观众阵阵掌声;女生独唱《追梦桃园》将节目推向高潮。

演出活动受到泰安市委统战部、民盟泰安市委和肥城市各大班子的高度重视,泰安市委统战部副部长薛其福,民盟泰安市委主委、市环保局局长周杰,肥城市委、市人大、市政府、市政协有关负责同志出席活动,肥城市各街镇、市直有关部门分工负责同志等300余人观看演出。