设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 建言献策
关于在全市党外人士中开展“为推进富民强市建设幸福泰安献计献策”活动的通知
来源:泰安市委统战部 字体大小:       打印本页 时间:2013-12-05

各民主党派市委机关、市工商联、市知联会:

  中共泰安市第十次代表大会向全市提出了“推进富民强市建设幸福泰安”的奋斗目标,把我市经济社会发展推向一个新的阶段。实现这一宏伟目标,既是全市人民共同的期盼,也是全市上下共同的责任。为了充分发挥统一战线整体优势,集中广大党外人士的智慧和力量,为推进富民强市建设幸福泰安做出贡献,市委统战部决定从6月起,集中3个月时间,在全市各民主党派成员、非公有制经济人士和无党派代表人士中开展“为推进富民强市建设幸福泰安献计献策”活动。

  各民主党派、工商联和知联会等要高度重视,积极做好动员、引导和成果收集工作,组织广大成员认真学习贯彻中共省、市第十次代表大会精神,全市经济工作会议精神和中共市委十届二次全会精神,紧紧围绕转方式调结构、招商引资和项目建设、推进文化改革发展、保障和改善民生、加强和创新社会管理等事关经济社会发展全局的重大问题深入进行调研,反映新情况,探讨新思路,提出意见建议,为党政决策当好参谋,为实现我市经济社会科学发展、跨越发展增添动力。

  本次献计献策活动征集工作截止到831日,一律采用电子版报送方式。各民主党派成员所形成的意见建议由各民主党派市委收集汇总后报市委统战部党派科;非公有制经济人士所形成的意见建议由市工商联收集汇总后报市委统战部经联科;无党派代表人士所形成的意见建议直接报市委统战部党外干部科。市委统战部将对所有材料进行认真梳理汇总,呈报市领导参阅或转有关部门参考,并参加建言献策“精品工程”评比表彰。所有材料均按统一格式以电子邮件形式发送相关科室(格式附后)。

  邮件发送地址:

  市委统战部党派科   电子邮箱:tatzbdpk@126.com  (地址:市政大楼A4029房间,电话:6991797

  市委统战部经联科   电子邮箱:tatzbjlk126.com  (地址:市政大楼A4036房间,电话:6991982

  市委统战部党外干部科 电子邮箱:tatzbdwgbk@163.com (地址:市政大楼A4038房间,电话:6991967)

  

  

  

  中共泰安市委统战部

  2012612

  

  全 市 党 外 人 士

  “为推进富民强市建设幸福泰安献计献策”

  

     名:          党派(界别):     

  工作单位及职务:       联系电话:       

  通信地址:           E-mail: