设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 民族与宗教
泰安市伊斯兰教第三次代表会议召开
来源:泰安市民族宗教局 字体大小:       打印本页 时间:2013-12-05
  2012年1229日,市伊斯兰教第三次代表会议召开。中国伊斯兰教协会副秘书长、山东省伊斯兰教协会副会长张瑞正到会祝贺,山东省宗教局宗教一处副处长米杨,市民族宗教局党组书记、局长朱志平,市委统战部副部长薛其福等领导出席会议。

  会议听取并审议通过了市伊斯兰教协会第二届委员会的工作报告,审议通过了《泰安市伊斯兰教协会章程》修订草案,选举产生了泰安市伊斯兰教协会第三届委员会、常委会和领导班子。丁永峰当选为第三届泰安市伊斯兰教协会会长。

  会议要求,新一届市伊斯兰教协会要认真贯彻落实中共十八大精神,坚定不移地贯彻落实党的民族宗教政策和宗教工作基本方针,继续深化伊斯兰教解经工作,进一步发挥桥梁纽带作用,不断加强伊斯兰教协会自身建设,牢固树立爱国、团结、和平理念,努力促进伊斯兰教健康发展,为全市的经济社会发展、社会和谐稳定作出更大的贡献。