设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 民族与宗教
泰安市天主教第二次代表会议召开
来源:泰安市民族宗教局 字体大小:       打印本页 时间:2013-12-05

    117日,泰安市天主教第二次代表会议圆满召开。省宗教局宗教一处处长徐泓,市民族宗教局党组书记、局长朱志平,市委统战部副部长薛其福出席会议。省天主教两会副主任吕培森、张宪旺到会祝贺并致贺词。
   
会议审议通过了泰安市天主教爱国会第一届理事会的工作报告;讨论并通过了《泰安市天主教爱国会章程》;选举产生了泰安市天主教爱国会新一届领导班子和常委、委员。选举王兴春为泰安市天主教爱国会第二届委员会主任。
   
会议号召,泰安市天主教爱国会和全市信教群众要认真学习贯彻党的十八大会议精神,高举爱国爱教伟大旗帜,坚持走独立自主自办教会道路,坚持民主办教,认真贯彻《宗教事务条例》,进一步加强自身建设,深入开展创建和谐教区、堂区活动,大力开展公益慈善活动,自觉与社会主义社会相适应,为推进富民强市、建设幸福泰安贡献力量。