设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 首页新闻
市委召开民主协商会征求对市政协委员提名人选的意见
来源: 字体大小:       打印本页 时间:2017-01-26

  124下午,市委召开民主协商会议,征求各民主党派、工商联和无党派人士对十三届市政协委员提名人选的意见和建议。

  市委常委、统战部部长李灿玉受市委委托,就十三届市政协的规模、界别设置和名额安排,人选提名的范围和条件,推荐提名把握的原则等情况,向大家作了说明。市委统战部常务副部长刘卫东主持会议。

  民革市委主委徐恩虎,民盟市委主委孙岱峰,民建市委主委张庆明,民进市委主委王昌元,农工党市委主委徐坤,致公党市委主委梁望东,九三学社市委主委刘君,市工商联主席王淑玲,无党派代表人士林海先后发言。大家一致认为,这个协商名单的产生过程充分发扬了民主,反映了我市统一战线的实际情况和经济、社会结构的新变化,体现了多党合作和政治协商的大格局,具有广泛的代表性和包容性,大家对这次政协委员的人事安排方案表示认可,并就进一步加强党外代表人士的政治安排工作提出意见和建议。

  市委统战部副调研员、党外干部管理科科长吕华章参加会议。