设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 首页新闻
省委统战部领导来泰调研
来源: 字体大小:       打印本页 时间:2017-03-09

  378日,省委统战部副部长牟强一行5人来泰调研检查全国、全省宗教工作会议精神贯彻落实情况。

 

  调研组首先召开座谈会,听取我市有关情况汇报。市委常委、统战部部长李灿玉,市政府副市长、市公安局局长鞠向群参加座谈会。   

  在听取我市贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神情况汇报后,牟强对我市民族宗教工作取得的成绩给予充分肯定。对于做好下一步工作,他强调,各级各单位的党委政府要牢固树立政治意识和大局意识,切实增强政治责任感。要针对重点检查的贯彻全国、全省宗教工作会议精神情况,贯彻党的宗教方针政策情况,提高宗教工作法治化水平情况,解决宗教领域突出问题情况,支持宗教界加强自身建设情况和加强党对宗教工作领导情况等,严格落实各项工作要求。要始终坚持问题导向,以此次检查为契机,紧紧抓住窗口期,解决民族宗教工作的重点难点问题。要统筹协调,充分发挥各级宗教工作领导小组作用,形成全党全社会共同做好宗教工作的强大合力,推动全市宗教工作再上新台阶。

  在泰期间,调研组先后赴泰山学院、岱岳区、肥城市等地民族宗教场所进行实地调研,并分别召开座谈会。泰山学院党委书记范真、副书记李玉洋,岱岳区、肥城市有关负责同志陪同相关活动。

  市委统战部常务副部长刘卫东,市委统战部副部长、市民族宗教局局长朱志平陪同活动。