设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 首页新闻
全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开
来源: 字体大小:       打印本页 时间:2017-03-21

  321上午,受中共泰安市委委托,市委统战部召开党外人士情况通报会,向各民主党派、工商联和无党派人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况。

  市委常委、统战部部长李灿玉主持会议。市委常委、市纪委书记郝红通报了2016年全市党风廉政建设和反腐败工作总体情况,分析了当前我市党风廉政建设和反腐败工作面临的形势和任务,并介绍了2017年全市党风廉政建设和反腐败工作的主要思路和打算。

  李灿玉要求,各民主党派、工商联和无党派人士要自觉继承和发扬优良传统,以高度的政治使命感和责任心关心、支持全市党风廉政建设和反腐败工作,真诚协助中国共产党加强自身建设、整肃作风纪律、提高执政水平,为巩固、扩大党的执政基础和群众基础提供强大助力。同时,积极学习借鉴中国共产党自身建设的成功经验,不断加强思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,努力提高参政党建设水平,以实际行动坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,为推进建设富裕文明幸福新泰安做出新的更大贡献。

  民革市委副主委朱丽、民盟市委主委孙岱峰、民建市委主委张庆明、民进市委主委王昌元、农工党市委主委徐坤、致公党市委副主委鞠达青、九三学社市委主委刘君、市工商联主席王淑玲、无党派代表人士林海及各民主党派市委秘书长出席会议。市委统战部常务副部长刘卫东,副部长、调研员薛其福参加会议。