设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 首页新闻
民盟泰安市委举办“泰山不老松—健康知识进社区”活动
来源: 字体大小:       打印本页 时间:2017-11-24

  

  1122,由民盟泰安市委主办、泰安市温度公益协会承办的“泰山不老松——健康知识进社区”活动,在泰安高新区徂徕镇卫生院启动。市政协副主席、民盟市委主委孙岱峰出席启动仪式并讲话。

  本次“泰山不老松——健康知识进社区”活动,计划持续两周时间,重点针对徂徕镇辖区慢病管理中的2000余名糖尿病患者,进行免费糖尿病视网膜病变筛查,并建立起患者基本信息及眼底疾病健康档案,共计免收各项费用100余万元。该活动将在普及健康知识、提高健康意识、养成健康习惯等方面发挥积极作用,有效预防由视网膜病变引发的低视力与致盲等情况。

  市委统战部副部长杨灏,泰安高新区党工委委员、管委会副主任张立忠,民盟市委秘书长徐建英,泰安高新区徂徕镇、市第一人民医院、温度公益协会有关负责同志,以及来自市第一人民医院和徂徕镇卫生院的医护人员参加活动。