设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 首页新闻
市政府召开党外人士座谈会就《政府工作报告》征求意见
来源: 字体大小:       打印本页 时间:2017-12-28

  1228上午,市政府召开党外人士座谈会,就拟提请十七届市人大二次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)向各民主党派、工商联和无党派人士征求意见。市委副书记、市长李希信,市委常委、副市长展宝卫,市委常委、统战部部长李灿玉出席会议。

  大家在座谈会上畅所欲言,一致认为《政府工作报告》(征求意见稿)全面贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话以及中央、全省经济工作会议精神,对2017年工作总结实事求是,对2018年工作安排切合实际、可操作性强,是一个求真务实、鼓舞人心的报告。同时,各民主党派、工商联和无党派人士对《政府工作报告》(征求意见稿)提出了一些修改完善意见,并对做好政府工作提出建议。

  李希信认真听取了大家的发言,介绍了《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况,就一些具体问题与大家进行探讨交流。他对各民主党派、工商联和无党派人士围绕中心、服务大局,积极参政议政,踊跃建言献策,大力支持政府工作表示衷心感谢。他说,大家的发言非常中肯,很有针对性,市政府将全部予以吸收采纳。希望各民主党派、工商联和无党派人士继续弘扬优良传统,充分发挥自身优势,一如既往地关心、支持政府工作,坦诚相见,肝胆相照,为努力建设富裕文明幸福新泰安作出积极贡献。

  民革市委主委徐恩虎、民盟市委主委孙岱峰、民建市委主委张庆明、民进市委副主委吕忠堂、农工党市委主委徐坤、致公党市委主委梁望东、九三学社市委主委刘君、市工商联主席王淑玲、无党派人士代表韩明出席座谈会。

  市政府秘书长张韧,市委统战部常务副部长刘卫东,副部长、调研员薛其福出席会议。