设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 首页新闻
市委统战部督导财源街道创城迎审工作
来源: 字体大小:       打印本页 时间:2018-07-13

  712,市委统战部常务副部长刘卫东带队到泰山区财源街道督导创城迎审工作。市委统战部副调研员王林琳,市卫生城市复审督导检查一组组长刘学诗参加督导。泰山区委副书记毕华年,区委常委、财源街道党工委书记周团结参加活动。

  期间,督导组一行先后到会展中心西侧、泰和集团宿舍、鲁中商城、大桥社区药厂宿舍、火车站天庭园、科山社区岱岳区果品公司宿舍、后七里社区石化宿舍进行实地督导,随后召开座谈会。

  座谈会上,在听取财源街道情况汇报后,督导组对发现的有关问题进行了梳理并提出整改要求,强调要绷紧时间弦,立即进入实战备考状态,聚焦任务目标倒排工期,在狠抓细节上求突破、在狠抓亮点上出精品、在狠抓突击上促提高;要强化问题导向,紧紧围绕复审标准,紧盯薄弱环节,坚持有什么问题就解决什么问题、什么问题突出就重点解决什么问题、什么部位薄弱就集中强化什么部位,在广告整治、面上秩序维护、“八小”行业治理、重点部位常态化管理、精准掌握标准要求上狠下功夫,全神贯注、全力以赴打好创城迎审攻坚战。