设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 首页新闻
李灿玉督导财源街道卫生城市迎审工作
来源: 字体大小:       打印本页 时间:2018-07-17

  716下午,市委常委、统战部部长李灿玉到财源街道督导国家卫生城市迎审工作。李灿玉一行先后到望岳西路国际会展中心西侧、七里河、王庄社区、泮河大街、水果批发市场等 8 个现场进行专题督办,就发现的问题进行督导整改,责令有关方面明确任务、压实责任,按照迎审标准严格整改、快速整改、彻底整改。

  李灿玉指出,迎审工作到了紧要关头,迎来最后冲刺的关键时期,全市上下压力非常大,财源街道前期做了许多扎实细致的工作,但对照复审标准和群众期望仍然存在很大差距。他要求,督导组要强化责任意识,全程跟进,一天一调度,切实传导压力;财源街道要进一步下足决心,治理要精准有效、一步到位,营造浓厚的创城迎审氛围;各级干部要变压力为动力,主动投身创城迎审一线担当锻炼,讲究方式方法,盯上靠上,攻坚克难,确保整改工作在最短时间内见到最好成效。

  市委统战部常务副部长刘卫东,市委统战部副调研员王林琳,市卫生城市复审督导检查一组组长刘学诗参加督导。泰山区委书记赵斌,区委常委、区委办公室主任刘兴钰,区委常委、财源街道党工委书记周团结参加活动。