设为首页    |    加入收藏  
  您现在的位置:首页 > 首页新闻
泰安市启动“2018新旧动能转换泰山论坛暨百业千家万里行”活动
来源: 字体大小:       打印本页 时间:2018-08-31
   

  8月31日,泰安市“2018新旧动能转换泰山论坛暨百业千家万里行”活动正式启动。市委常委、统战部部长李灿玉出席启动仪式并致辞。市人大常委会副主任、市工商联主席王淑玲,市政协副主席、民建市委主委张庆明出席活动。  

  李灿玉指出,此次活动目的是广泛调动各方面积极因素,共同推进新旧动能转换。活动的举办充分体现了市新的社会阶层人士联谊会和泰山商会紧紧围绕市委市政府中心工作,主动作为、勇于担当的精神。希望新的社会阶层人士联谊会和泰山商会积极发挥优势,扎实开展“百业千家万里行”活动,在推动我市新旧动能转换中充分发挥作用。要尽快组建高水平的调研小组,迅速深入“百业千家”开展全面深入调研。要创新方式方法,多渠道多形式摸实情、查实底、听诉求、听建议,找准存在问题,探寻发展出路。要强化成果应用,把调研成果转化为推动新旧动能转换的实际举措,为富裕文明幸福新泰安建设作出积极贡献。  

  

  市领导为“百业千家万里行”调研小组授旗  

  市领导共同点亮启动球  

  启动仪式结束后,现场举行“2018新旧动能转换”泰山论坛,山东省委改革办专职副主任杨占辉以《落实省委省政府重大决策 加快推动新旧动能转换》为题作专题讲座。

  

  市委统战部副部长、市工商联党组书记高树顺,市委统战部副部长杨灏,市新旧动能转换工作领导小组成员单位、驻泰银行、驻泰高等院校、部分“三强企业”、中小微企业负责人,民建部分会员,市新的社会阶层人士联谊会部分负责人、会员共计160余人参加会议。